• 26 июня, понедельник
  • Москва, ул. Аргуновская, д. 14, стр. 2

Лекция Виктора Катоны «Не нефтью единой. Рынок углеводородов в эпоху перемен»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Российский совет по международным делам
150 дней назад
26 июня c 19:00 до 21:00
Москва
ул. Аргуновская, д. 14, стр. 2

26 июня 2017 года в 19:00 в «Библиотеке на Аргуновской» пройдет лекция специалиста по закупкам нефти крупнейшей венгерской нефтегазовой компании MOL Group, эксперта Российского совета по международным делам (РСМД) Виктора Катоны «Не нефтью единой. Рынок углеводородов в эпоху перемен».

Несмотря на падения цен на энергоносители и международные санкции, российский нефтегазовый сектор остается основным источником дохода для федерального бюджета и краеугольным камнем экономики. Как российские компании справляются с текущими трудностями и как изменились их приоритеты развития? Каковы перспективы выполнения Венских договоренностей ОПЕК?

Также в лекции будет уделено внимание природному газу, который воспринимается в энергетическом сообществе в качестве «переходного топлива» на пути к будущему, в котором возобновляемые источники энергии обеспечивают основную часть энергетических потребностей. В частности будет затронута тема поставок газа, которые в ряде случаев являются предметом не только энергетических, но и геополитических распрей. Как решить «украинский вопрос»? Есть ли будущее у «Северного потока-2»? Каковы перспективы альтернативных источников энергии? В рамках лекции будут рассмотрены эти и многие другие насущные вопросы энергетики.

Адрес: «Библиотека на Аргуновской», ул. Аргуновская, д. 14, стр. 2

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше